您的当前位置:首页--公告栏
关于开展省创业启动支持计划入选企业回访考察工作的通知
2017-07-07 字体显示: 浏览次数:

厦门市人力资源和社会保障局关于

开展省创业启动支持计划入选企业回访考察工作的通知

 

各有关单位:

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于开展创业启动支持计划入选企业回访考察工作的通知》(闽人社文办〔2017124号)要求,拟对入选2012-2015年留学人员来闽创业启动支持计划和2015年首批福建省互联网经济优秀人才创业启动支持计划的企业开展回访考察工作。现将回访考察有关事项通知如下:

一、请入选企业按照要求认真填报《创业启动支持计划入选企业回访调查表》,并由所在园区、主管部门或区、街道审核、盖章。

二、入选2012-2015年留学人员来闽创业启动支持计划的单位请于623日前将调查表送至市留学人员管理中心(长青路191号劳动力市场大厦111107室,联系人张金婷,电话5359807),电子稿同步发xiamenlqh@163.com有关文件和表格可登陆厦门留学人才网(http://www.xmlx.gov.cn)的公告栏下载。

三、2015年首批福建省互联网经济优秀人才创业启动支持计划的企业请于623日前将调查表送至市人社局人才处(长青路191号劳动力市场大厦111120室,联系人小黄,电话5095778),电子稿同步发kfc@xmrs.gov.cn,有关文件和表格可登陆厦门留学人才网(http://www.xmlx.gov.cn)的公告栏下载。

 

 

附件:福建省人力资源和社会保障厅关于开展创业启动支持计划入选企业回访考察工作的通知 

 

 

 

 

 

 

 

 

厦门市人力资源和社会保障局

201769 

· 闽人社办[2017]124号 关于开展创业启动支持计划入选企业回访考察工作的通知.pdf
· 创业启动支持计划入选企业回访调查表.doc
收藏】【打印】【关闭