您的当前位置:首页--厦门海归
“抗痴呆产品合作与发展”学术研讨会在市留学人员管理中心召开
2015-03-23 字体显示: 浏览次数:
 
     
      323下午,一场关于“抗痴呆产品合作与发展”的学术研讨会在市留学人员管理中心多功能会议室召开。来自创业园、海沧生物医药港以及软件园等园区的创业海归代表以及中山医院、厦门大学神经医学研究所等涉及抗痴呆产品产、学、研专业人士会聚一堂,探讨如何整合我市抗痴呆产业合作与未来发展。

这是市留学人员管理中心开春以来组织召开的第二场生物医药行业学术研讨会,旨在鼓励留学人才发挥自身特长,为美丽厦门建设建言献策发挥力量。生物医药是我市重点发展的新兴产业,而我市近年来也引进了一大批优秀的生物医药行业留学人才。市留学人员管理中心充分发挥桥梁纽带作用,积极为我市留学人才牵线搭桥,搭建留学人员沟通交流平台,这一举措也获得了我市留学人才及其企业的一致好评。

收藏】【打印】【关闭