您的当前位置:首页--厦门海归
我中心组织召开厦门市留学人员工作联络员座谈会
2017-07-07 字体显示: 浏览次数:

1118上午,“厦门市留学人员工作联络员座谈会”在我中心召开,来自市公安局、市地税局、市教育局、火炬高新区管委会、留学人员创业园、海沧生物医药港、软件园、理工学院等近20位第四批留学人员联络员出席会议。联络员们互相交流我市留学人员服务及政策落实工作,为留学人才引进与服务工作建言献策。对联络员提出的问题和咨询,我中心也一一作出解答。会后,我中心为新一届联络员建立了微信群,方便日后工作交流。

链接:

我局自2009年启动设立厦门市留学人员工作联络点和聘请厦门市留学人员工作联络员工作,至今已聘请四批联络点和联络员,截止至目前共有26家联络点,聘请27位联络员。厦门市留学人员工作联络点从留学人员相对集中的企事业扩大到我市留学人员相关机关业务部门,进一步健全我市留学人员工作机制,加强各有关部门的统筹协调,形成业务部门与留学人才用人单位之间的联动机制,营造海外留学人才“引得进、用得上、留得住”的良好创业工作环境,为留学人才提供全方位、多层次的服务。

收藏】【打印】【关闭